Так дорога была любовь

Стефка Модар
19.10.2022 г. (02.10.2022 г.)


ТАК ДОРОГА БЫЛА ЛЮБОВЬ


Так дорога была любовь
В себе носила как надежду
Ночами будоража кровь
Боялась быть в глазах невеждой.      


Мне дорога была любовь
Его в ночи я так хотела
И открывалась сердцу новь—
Хотелось ласк, мужского тела.


Какая ж дура –верила в любовь          
В явь губы нежные дыханьем ощущала 
Адреналином наполняя кровь
Я верила что связь  существовала.      

Какая ж дура –верила в любовь               
И сны, и грёзы –были тропкой к раю
К двум счастье выходило изо льдов             
В тот час, когда любовь уж умирала.


Так дорога была любовь
Казалось, трогала рукою
Когда во сне на пять часов
Являлось счастье за судьбою.


***
Какая ж дура –верила в любовь          
В явь губы нежные дыханьем согревала
Адреналином наполняя кровь
Я верила, что связь существовала.      


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)