Ничто не омрачит счастливой жизни...

Леся Шинкарюк
Покоя нет, на сердце бьёт тревога,
Давно уже не слышно тишины.
От взрывов исковеркана дорога,
Дома в руинах украшает дым.

Жизнь или смерть день новый предвещает.
Никто не знает, сколько будет жить.
Летят снаряды и не разбирают,
Что в доме том ребёнок не пожил.

Грибник по лесу больше не гуляет:
Неверный шаг - растяжка мины, взрыв...
Воронка лишь, как памятник обьявит
О том, кто в ней безвременно погиб.

Война как бесконечное уродство
И неизбежность жизненных потерь.
Сам Дьявол в одеянии полководца -
Маньяк, убийца ещё с древних дней.

Пусть он силён, трубит о превосходстве,
Но не бессмертен, даже уязвим.
Утопит Бог всё зло в бездне колодца.
Навечно Сатана покинет мир.

Ничто не омрачит счастливой жизни,
Трагически не смогут оборвать,
Ведь будет царь навеки справедливый
Землёю всей разумно управлять.






Что говорится в Библии:

"Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира"
( Псалом 36:9-11).