Жить в моменте

Наталья Вторыгина Радостная
Хорошо проснуться утром
Выпить кофе с бутербродом
И собраться на работу
И поехать на метро

Поздороваться с друзьями
Обменяться новостями
И заняться чем-то важным
И не важно, если нет

Ведь в работе, как и в жизни:
Результаты - уже в прошлом
Цель - ещё не наступила
Постоянен лишь процесс

Как и жизнью, тем процессом
Очень просто наслаждаться
Мелочами восхищаться
И почаще улыбаться

А вечером, на позитиве
И в хорошем настроении
Сесть в метро на нужной линии
И вернуться в дом.
К своим!

Дома тоже очень здорово
Дети, шум, ни капли отдыха
Но вы вспомните, не это ли
Вы просили в новый год лет за 20 до того?

Чтобы дом, работа, дети
Полной чашей в жизнь вошли
И нет той чаши драгоценней
Наслаждайся и цени

Ведь не всем судьбой подарено
То, что есть в твоей судьбе
Работу кто-то ждёт с окладами
Кто-то грезит о семье

Гениальное всё просто
И у счастья нет секретиков
С благодарностью за прошлое
Научитесь ЖИТЬ в моменте