Восстаньте

Арианна Ачкасова
Восстаньте Боги  древние

Из матушки земли ...

Ведь годы наши бренные

Невольно прощены ..

Восстань наш Бог Перунушка

Покинь небесный дом

К земли избитой горюшком

Прильни стальным мечом !

Избавь нас от не чистого

От клятого врага ....

От  Горуса забытого

От черта и греха !

От ужаса смертельного

Плачет мать - Земля

От крика безысходного

Трясутся небеса ...