Признание - Пресыщение

Гарри Ясный
Всё пресыщение для верных,
Придёт и скажется наверно.
Оно приходит в разной форме
Никто не знает его нормы.

Оно приходит после страсти,
И все легко цепляют снасти.
Кто-то пресытившись погибнет,
А кто-то лучшее воздвигнет.

И в пресыщении небес
Мы видим множество чудес.
И чтобы снова возродится
Всем небесам надо излиться.

Когда пресытившись навечность
Ты вдруг увидишь бесконечность.
И всё по кругу снова рядом,
Всё, что мешало падёт градом.

И надо больше восхищаться,
И чаще Миром пресыщаться.
Надо отбросить свои страсти
И свежие открыть нам снасти.

Давать, творить и мысли ведать
Живое воплощать без бреда.
Соединять весь Мир собою,
Чтобы в итоге жить Любовью.

Так пресыщайтесь и проснитесь,
И в радость жизни окунитесь.
Пусть Вас реалии влекут,
Ведь пресыщение не хомут!