Я жду весну

Елена Козырь
Я  ЖДУ  ВЕСНУ...
Я жду весну, как пробужденья
От ужасающего сна,
Который длится очень долго
Не вижу я его конца.

Я жду весну, как утешенье
Душе, в которой боль и страх.
И верю, что мои моленья
Господь услышит в небесах.

Я жду весну, как избавленье
Для милой Родины моей.
Войны растает наважденье,
Исчезнет ужас этих дней.

Весна придёт к нам, как спасенье
И светлых мыслей воскрешенье.

19.10.22
Автор Елена Козырь