Так что вам дали!

Александр Потапенко
Вам веру дали, через руку!
Чужую, в прихоти своей
Уже не слышно к сердца стуку
Все то, что делает больней...
Принять ее и утвердиться
Но мысли нет в которой честь!
Где разучились вы гордиться
И не способны все на месть...
Покорство знаете с рожденья
Я повторю, что мысли нет
В ком прочно жиздется забвение
И чей-то дъявольский завет
Наверно, правда, что особый
Талант к душе нужно иметь
Чтоб среди всех правдоподобий
Свою надежду лицезреть!