Защитнички

Алексей Дельнов
Надев носки подарочные и труселя,
Что подарили им на 23 февраля,
Бомонд и дети бизнесменов, олигархов -
Вся "золотая" молодежь,
Штанишки намочив от страха,
Слиняла дружно за бугор
И прячется от мобилизации там до сих пор.
Теперь домой их не заманишь, не вернёшь...
***