Среди тусклых огней и серых камней

Кирилл Сатори
Среди тусклых огней и серых камней,
Жажда красок только сильней.
Но их не сломали, их покорили.
Подарив счастье их удивили.
И теперь другой жизни попросту нет,
Это то, что дарует в душе яркий свет.
Им уже все равно, что их в будущем ждёт,
Они полюбили то, что их скоро убьёт.
Среди грязных улиц и мёртвых машин,
Людям нужен образ ярких картин.
Среди серых камней и старых дворов,
За счастье продать душу каждый готов.
 
С каждым вздохом, с каждым глотком,
Они становятся хрупким стеклом,
Но мысли о смерти уже позабыты
И чувства давно жаждой убиты.