Снежный ветер

Андрей Кондаков
Снежный ветер все дороги
Перекрыл и переплёл.
Думай стоя на пороге -
Кто куда теперь забрёл.

День и ночь перемешались,
Потеряли годы счёт,
И река волнами жалясь
Незамёрзшая течёт.

Это грань между мирами.
Жизнь и смерть собой деля
Под холодными ветрами
Пролегла её петля.

В чёрных водах дремлет вечность.
Души мороком пьяня,
Их уносит в бесконечность
Смерти злая западня.