Повсюду золотой покров

Ангелина Шевели
Я умиляюсь этим садом,
С увядшей с легкостью листвой,
Он отдает свои награды,
Плоды румяные кругом.

Ромашки синие умильны,
Осенних звездочек восторг.
Астры-пиастры голубые
Горят до самых холодов.

Туманы белые гуляют
И прогнозируют грибы.
Опята дружные взывают,
Стволы берез усыпаны.

Я умиляюсь этим садом,
С увядшей с легкостью травой,
Листья ложатся золотые,
Повсюду золотой покров.

19.10.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс. Челяб.обл.