Ветер

Анастасия Криницкая
- Ты бы хотела в деревню?
Там, где зимой тихо
Падает снег белый,
Дети на санках лихо.

-Я бы случайно мимо
Быстро могла ехать
И любоваться миром.
Я ведь, пойми, ветер.

Ветру нужна скорость
Вьюга и пыль к небу,
Нужно, чтоб дождь кверху,
Нужно, чтоб вихрь танца.

Нужно везде всюду
Только не возвращаться,
Главное не оставаться,
Без остановок и штиля

Ветру нужны крылья!
Я городской житель!