Назначение Сакральной Геометрии

Тома Мин
Назначение
  Сакральной Геометрии —
              сотворение Света

в виде к геометрической формы:
когда вы смотрите

как плавно перетекают одна в другую,
                продвигаясь  к структуре
                более высокого уровня,

 за границами своих пределов,
         вы поймете Сакральную Геометрию
                в соотношении со своим  сердцем

и человеческой эволюцией,
как  учение о плавных, текучих

изменениях разума, сознания, эмоций и духа
при переходе от одной формы сознания в другую.