Душа россии

Эльхан Пя
   ДУША РОССИИ.
 
- Деревья, словно великаны,
Стоят на страже. Повсюду
дымка голубая.
В воспоминаниях песни
Тех времён далёких, когда
все  пели дружно, что едем
за туманом синим, и,
за запахом тайги безбрежной.

Стоишь! Стоишь на высоте...
Душа в величии плывёт.
Нет краше природы русской.
Даров богатых, звон ручья,
и песни певчих птиц услышать,
при этом радость выше крыши

Душа России
в природе так заметна!
Так хочется взлетев на крыльях,
Присесть
На кедр. Вон тот, могучий,
что выше всех, как страж
стоит.

И хочется,  запеть ту песню,
что восхваляет державу нашу
Восторг души, запечатлеть
в поэзии - о красоте, и,
прелести РОССИИ.

ЭльХан.