Алогизмы 14

Владимир Пустовитовский
***
У императора две задачи - наказывать тех, кого хвалил и хвалить тех, кого наказывал.
***
Случайность — это больше чем закономерность, это совпадений.
***
Не ищи между двумя концами палки центр тяжести, его там нет.