Время на ней сломало зубы

Андрей Гелодин
 Время на ней сломало свои зубы
 И она только лучше с каждым днём
 Всё так же  манят  красота её и губы
 И то что сорок , ей как будто нипочём.
 Всё то же тело, и всё та осанка
Походка, грудь, и свежесть на лице
Всё так же улыбается, глядит  как у хулиганка
И та же ямочка на розовой щеке.
И аромат, такой же нежно  сладкий
Только её, и больше он ничей
И так же, как тогда, смотрят ей в след украдкой
И так же,  восхищаются  мужчины ею все.

   18.10.2022.А.