Время ничего не лечит

Мурзин Алексей Николаевич
Время ничего не лечит,
Время не штопает раны.
И расставание лишь предтеча,
Большой и печальной драмы.

Крылья себе отрезал,
И ползаешь, как подранок.
Земля - небу антитеза,
Одиночество идёт в подарок.

Время - ужасный доктор,
Из набора жизненного опыта.
Достает вино и штопор,
Крик заменяя шёпотом.

Время бинты наложит,
На раскалённые нервы.
Все, что невозможно тревожит,
С тобой случается не с первым.

Время - ужасный доктор
И крайне плохой советчик.
О том, что ты меня бросишь
Мне сказал Автоответчик...

иллюстрация из сети Интернет