Вновь слышу чей-то саксафон

Александр Лицкевич
 Построчно - в лирику играю
 И наяву, как "Лунный сон,"
 Душой над городом летая,
 Вновь слышу чей-то саксофон.

 Не ставит с опиум задачи,
 Лик отливая в зеркала:
 Божится - в дрожь!
         И в музы плачет;
 И мне как видимо - пора.

 Пролиться вешними дождями
 В сей не понятный,
                грешный мир,
 Исполосованный вождями:
 Сквозь слёзы вижу - свой клавир.

           Л.А.Ф. (10:38)
           Буффо  (2022)