Про молчание

Сергей Семь
Молчание
прячет в словах
погасшие
звезды

*****

Понять душу гор
как окунуться в молчание,
одиночество города мои
Гималаи

*****

Молчание - золото
нерожденного
солнца

*****

Молчание космоса
стеклянной музыкой наполняет
дыхание смыслом

*****

Молчание похоже на правду,
безмолвие - на истину

*****

В моей голове
молчание черного цвета,
в хрустальных колючках
безумного
кактуса

*****

Замолчите!-
Крикнул я скалам,
устав пить собственное
эхо

*****

Молчание
подобно замершему озеру,
где рыбы-мысли отделяют его от
безмолвия