Чужой муж...

Елена Панфилова 2
Навеяно стихотворением Людмилы Романовой "Чужой муж"http://stihi.ru/2003/12/08-1105

Ты уйдёшь уже за полночь.
Будешь дома что-то врать.
С чувством, что ты всё же сволочь,
Буду снова встречи ждать.
Обещанья, обещанья.
Им конца и края нет.
Поцелуи на прощанье...
Торопливое "привет".
Всё украдкой, словно воры.
На виду всегда одна.
За спиною разговоры,
Ожиданье у окна.
В праздник ты конечно дома.
Я без пары средь друзей.
Одиночество знакомо
Мне по участи моей.
Чужой муж. За что мне это?
Я одной устала быть .
Я хочу дневного света
И семьёй с тобою жить.
Чтобы детки, ужин, завтрак.
На природу всей семьёй.
И сегодня, а не завтра
Чтобы ты был только мой.
Без вранья и без оглядки
Чтоб по жизни шли вдвоём.
Надоела игра в прятки
Сатанею с каждым днём......