Она на много слаще сладкого греха

Андрей Гелодин
Она на много слаще страстного греха
Солёная порой, и как полынь горька
Дурманит и пьянит, её смертелен яд
Идёшь с ней в Рай, но попадаешь прямо в Ад
Она мурашки и озноб, она по телу дрожь
Предельно честная всегда, и говорит лишь ложь
Она разврат, она и секс, и похоть и порок
И фея из волшебных снов, и  хитрый  злой игрок.
Она и день, она и ночь,  и мысли, и тоска
И радость и улыбка, и  ещё она мечта
Она проклятье,  она боль, и  в то же время дар
И леденящий душу холод, и плавящий всё жар.

        18.10.2022.А.