Пасть дракона..

Александр Борисов9
И под каменным навесом
По - ступеням и земле..
Я спускаюсь с интересом
Мир загадочный к тебе..
Камни сложены как зубы.
Валуны, мостки, и грот.
Забирают воду трубы.
Чья-та выгода растет.