Промозглая осень

Наталья Дементеевская
Промозглая осень
Все серо и тускло,
Дождь капли тяжелые
Скупо на землю роняет,
От этих явлений
Вселенной так холодно, грустно,
И только любовь
на движенье вперед вдохновляет.