Спасибо тебе, солдат

Катя Кузьмичева
Спасибо тебе, солдат,
За то, что не дрогнув встал в строй,
Когда зазвучал набат
Из звонниц земли родной.

Спасибо за тишину,
Что дарит в окно рассвет,
За русскую нашу весну,
Прекрасней на свете нет!

Спасибо тебе, родной,
Что подвиг дедов не забыл,
Я жду - ты вернись живой!
А я обеспечу тыл.