Моё письмо в будущее

Мария Сергеевна Винокурова
Если нашёл ты этот клочок,
Значит ты есть,
Прапрапраправнучок!

Рада, что ты в этом мире живёшь!
Любишь, мечтаешь,
хорошего ждёшь.
И созидаешь, дружишь, творишь.
Слышишь и видишь, и говоришь.

И открываешь по-своему мир.
В жизни имеешь свой ориентир.
Силы и воля к свершениям есть.
Выжили в мире и совесть, и честь.
Вера и правда всё победили.

Вы про проблемы наверно забыли?
Вместо всех органов стали импланты?
Всё заменили эмодзи и штампы?
Чувствуешь ты красоту всех творений?
Сколько прочёл ты стихотворений?

Часто гуляешь в полях и лесах?
Или сидишь в четырёх ты стенах?
Ты помогаешь друзьям и родным? 
А ощущаешь, что важно всем им?
Как разобрался, кому в жизни нужен?
Стал ты хорошим сыном и мужем?

Больше всего я мечтаю о том,
Чтоб счастлив был ты
в этом мире большом!