Мы оставляем... Жизненный контракт

Василиса 5
Мы оставляем этот бренный мир,
Не успевая даже попрощаться,
В сторонке всё,что ты всегда любил — 
Ключи от дома,дачи и от счастья.

Мы оставляем все свои дела
И недописанными остаются строки,
Лишь капелька сердечного тепла 
Хранится будет на моём пороге.

В каком не знаю будет то году
И для меня останется секретом,
К ногам твоим я пеплом упаду — 
Холодной осенью иль знойным летом.

Как не печально,только это факт — 
Все покидаем этот мир когда -то,
Закончится наш жизненный контракт,
Но только в этом мы не виноваты.

Картинка из интернета.