Письмо из Киева. Константин Фролов-Крымский

Россия Поэтическая Эстафета
Письмо из Киева. Константин Фролов-Крымский.
http://stihi.ru/2022/10/18/5170
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2022/10/19/2915

Пишу тебе из Киева, мой брат.
Здесь грязь, несправедливость и разврат,
Бесправье и нацистская клоака.
И нет надежды выбраться из мрака.

Брат, передай всем русским от меня:
Мы жаждем справедливого огня!
Из самоходок, гаубиц и градов –
Из всех своих стволов долбите гадов!

Разрушьте сей гнойник, источник зла,
Чтоб не было ни света, ни тепла!
Тогда вся нечисть рысью и галопом
Умчит в свою «омрiяну» Европу!

Я понял, как мы вляпались, славяне,
Когда толпой скакали на майдане!
Когда орали сдуру, с переляку,
Чтоб «москалей отправить на гиляку!»

Нас много русских. Только мы без власти.
И оттого все беды и напасти.
Политики, что были «за Россию»,
От слов своих давно уж «откосили».

Все мысли – как украсть, любой ценою.
У каждого – предатель за спиною.
Нацисты русских, как в тиски, зажали.
Нормальные – в тюрьме или сбежали.

Увы, здесь очень много иностранцев –
От прибалтийцев до американцев.
Пусть будут эти наглые бандиты
Все на стихийных кладбищах зарыты.

Мы тайно смотрим ваши передачи.
Мы попросту не выживем иначе.
Браните нас и грубо обзывайте!
Но только не бросайте! Не бросайте!

Мы молим вас – не опускайте руки!
Мы вытерпим все тяжести и муки!
И будем петь обветренными ртами
И вас встречать и хлебом, и цветами!

Мы – русские! Нас связывают нити
Одной страны! Вы, главное, придите!
А Боженька подумает о нас!
Мы выживем! Авось не в первый раз!
         15.30    18.10.22


© Copyright: Константин Фролов-Крымский, 2022
Свидетельство о публикации №122101805170