По промокшим нашим душам...

Жалнина Ольга
По промокшим нашим душам
Выбивает дождик дробь.
Я сердита, ты простужен
И ушла от нас любовь.

Летом было всё прекрасно,
Мы гуляли до зари.
А свидетелями, к счастью,
Были только фонари.
 
Лето быстро пролетело,
За окошком листопад.
Стала слышать то и дело
Оправданья невпопад.
.
Что случилось в самом деле,
Нам теперь не разобрать.
Мы друг другу надоели?
Грусть- тоску мне не унять.
 
И осеннее ненастье
Бьёт нещадно по душе.
Я всё жду. Да знать напрасно...
Не вернуть любовь уже.