Не пара...

Елена Панфилова 2
По мотивам стихов Романовой Людмилы "Живу..."http://stihi.ru/2019/12/15/3761

В любви извечно было так.
Один лишь любит до угара.
Второй в упряжке просто так.
Закономерность слова "пара".
Один уходит прочь легко...
Уносит чувство совпаденья.
Он не любил так глубоко
До самой сути упоенья.
Снежинок было точно две.
Но рядом снежные сугробы.
Не получилось по судьбе
Увы, у нас любовь до гроба.
И не было родства здесь душ.
Один играл любовь... и только.
Талант, конечно! Браво! Туш!
Но как от этого мне горько....