Шахматы

Лика Эскироль
Мы в  трясине из крови гнилостной
На доске, что во чреве пожарища.
А вокруг только рыла жадные
Да пустозвоны, глаза таращущие.

Богомерзкого, час, побоища
Приближается, гиеной рыщущий.
Подступая гредою всадников
Из медийно раскрученной книжицы.

В покаянии блевота черная
Изрыгается в души выживших
И сжирает в крысином бешенстве
Всё последнее от человечества

Оголяет остов обугленный,
Да детей освежованных обществом
Ну а мы, чёрно-белые пешки,
Ждём когда эта партия кончится.