Ты бы смог?

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Ты бы смог разделить свою жизнь на два,
Не боясь при этом предательства?
Ты бы смог упасть с высоты,
Зная, что любимые руки чисты?

Человеку доверять, не зная его всю жизнь;
Отдать в обмен на него всю свою ненависть?
Знаешь, а я могу по течению плыть.
Да, возможно, всю жизнь впоследствии буду ныть.

Знаю, ты со мной не с проста.
Так давай начнём всё с чистого листа?
Ты можешь мне доверять
И ненависть свою на сером рынке продать.