Погода стоит шикарная

Татьяна Темнышева
Погода стоит шикарная,
Грустить ни сколько не хочется!
Я думаю, заповедь главная:
В благие верить  пророчества.
Не кликать беду, быть стойкими,
Добро и тепло дарить людям,
Детей голосами звонкими
Всегда восторгаться и всюду!