Я скучаю по чеLOVEку

Снежанна Романенкова
Я скучаю по чеLOVEку,
Вы не слышите разве стон?
Он пронзает порывами ветра,
Только мертвым лежит телефон.
На дисплее темно и беззвучно,
Отравила мне сердце тоска.
Может, кто объяснит мне научно,
Что принять, если плачет душа?
Как чуть-чуть приглушить ожидание,
Не сверлили, чтоб мысли о НЕМ?
Не писать как стихи с придыханьем,
Вырывая листок за листком.
Как унять непристойную память,
Что рисует картинки «вдвоем».

…Я не знала, что может так ранить
Молчаливый ко мне телефон…