Рядом Ты и ночью и днём

Аленка Кузнецова
Ночь. Тишина. Звёзды горят.
Звери спят и люди спят.
День прошёл и тьма сгустилась.
Мгла на землю опустилась.

В этой тишине ночной
Снова говорю с Тобой.
Тебя ближе в мире нет.
Без Тебя померкнет свет.

Снова я благодарю
За великую любовь Твою.
Не умеют так люди любить.
Они могут предать и забыть.

Они могут в вечность уйти.
Они могут оставить в пути.
Только Ты не способен предать.
И Твою любовь не отнять.

Ты не скажешь: "Попозже приди
На тебя чтоб Мне время найти".
Ты не скажешь:"Я очень устал,
Я сегодня других утешал".

Рядом Ты и ночью, и днём.
Мы всегда с Тобой вдвоём.
Ты в любую секунду со мной
Ты мой Бог, Господь дорогОй.