Беспокойный сон...

Старый Шпрот
Разрезана ночь
на куски
тесаком...
Я в детстве опять
и опять босиком
брожу
и бегу,
и ломлюсь напролом
в узкую дверь,
за которой --
пардон--
похоть,
азарт,
алкоголь
и дурдом...