Теорема Геделя о неполноте

Дмитрий Игоревич Соловьев
Любая замкнутая аксиоматический система неполна.1 не равно 1.Вывод:дополнить.1=2.
Дополнением другой системы аксиом дополнится данная система.
Так инвариантность скорости света нельзя обосновать.Вывод:дополнить системой аксиом-скорость света бесконечна(неопределена)- вероятностная квантовая механика.
Система арифметики нельзя доказать или опровергнуть,что она непротиворечива 1=1.
Вывод:возможно и противоречивый случай 1=2 более общий непротиворечивости 1=1.