Новый поворот

Нина Вдовина
Грешить конечно мы не будем.
А, что плохое - всё забудем.
И смотрим мы всегда вперёд.
И будет новый поворот.

За поворотом, новый день.
И я не вижу свою тень.
Пусть тень шагает позади.
Бегу всегда я впереди.

Бегу быстрее паровоза.
Хочу цвести я, как мимоза.
Чтобы не было невзгод.
И был счастливым  2023 год.

Глаза блестят пусть, как хрусталь.
И мне совсем уже не жаль.
Что время быстро пролетело.
Я в жизни многое успела.

И многое хочу успеть.
Спасибо всем, до новых встреч.