OLD Matrix

Светлана Булатникова
Разговор на сеансе кинотеатра:
- здесь так темно или мне кажется?
- и то, и другое, а еще здесь показывают кино, хотя некоторые при этом спят, а Вы проснулись...
- а можно что-то одно?
- выбирайте!

Разговор в Психбольнице:
- Доктор, здесь так темно или мне кажется?
- Вам кажется, больной, не волнуйтесь, Вам кажется…

Разговор в подземном царстве:
- здесь так темно или мне кажется?
- здесь так темно, сын мой, и Вам не кажется…

- верните мне мой сон!!!


19/10/22