Конец злодеям неизбежен...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
За  восемь  лет  войны  в  Донбассе
Погибло  множество  солдат,
Друг  друга  воины  дубасят,
Их  провокатор-дьявол  рад.

Он  -  человека  ненавидит,
Ведь  чел.  -  Небесного  Отца
Венец  творения  и  житель
Земной  обители  -  Творца.

Да,  люди  все  несовершенны,
Сильна  их  тяга  ко  греху,
Испортил  враг  в  крови  их  гены,
Ликует  дьявол  наверху.

После  Всемирного  Потопа,
Ему  неймётся  делать  зло,
Веками  действует  жестоко...
Злодея-змея  ждёт  облом.

Он  -  мир  ведёт  к  "великой  скорби",
Но,  сократятся  скорби  дни,
Господь  врага  с  земли  исторгнет,
Его  отправит  в  бездну  тьмы.

За  ним  уйдут  все  без  разборки
Зловредных  демонов  отряд,
И,  три  известные  шестёрки  -
Земной  альянс  -  ЛР. П. К.

И  тишина  вокруг  настанет,
Никто  не  будет  землю  мать
Напалмом  жечь  и  больно  ранить,
Земли  народы  возмущать.

Ну,  а  пока  врагу  неймётся,
Он  будет  полнить  чашу  зла...
Всё  людям  вытерпеть  придётся,
Свершая  добрые  дела.

Отец  Небесный  видит,  знает,  -
За  всей  планетою  следит...
Святых  на  небо  забирает,
А  прочим  -  слушаться  велит.

Земля  от  зла  освободится,
Наступит  мир  во  всех  краях...
Отца  Небесного  десница,
Изменит  сцену  бытия.

Тысячелетие  Христово,
Вернёт  земле  цветущий  рай...
Друг,  к  переменам  будь  готовый,
Любовь  и  веру  не  теряй!
_______________________________
Матфея  24 : 21, 22  (Ибо  тогда  будет  великая  скорбь,
                какой  не было  от  начала  мира доныне,
           и  не будет,  и  если  бы  не  сократились  те
           дни, то  не  спаслась  бы  никакая  плоть,  но
           ради  избранных  сократятся  те  дни. )
Матфея  24  глава  пророчество  на  последние  дни  это
                системы  вещей.

Откровение  12 : 7 - 12 (На  землю  сброшен  сатана,  горе 
                для  всей  земли)

Откровение  17 : 14  (Война  Агнца  Божьего  с  сатаной, но
                воинство  Христово  победит.)

Откровение  11 : 15,  (царство  мира  соделалось  Царством
                Иеговы  Бога  нашего  и  Христа  Его. 
      и  19  глава  Откровения  -  Победа  Бога  и  Христа)

Откровение  21 : 3 : 5  (Болезни  и  смерть  будут  искоренены.
               
Три  шестёрки  сатаны  -  ЛР. П. К.  -  это
ложная  религия,  политика,  коммерция, 
посредством  которых  сатана  осуществляет  свои  планы.