о чем молчу

Касиет Огобаева
О чем молчу вас абсолютно не волнует,
Не колит душу и равно нулю.
В моем глазу соринка лишь балует,
А своему вы отдаете честь бревну

Мой суд вы страстно созидали,
Крича моралями учили жить,
Мои слова по падежам склоняли,
«Кто ты такая? И так тебе не жить»

Суд должен быть по правилам законным,
В защиту всех и равно выступать.
Волнением сторон воодушевленный,
И разумом, и сердцем рассуждать

«Молчи, нет у тебя и права на обиду.
Нет голоса, ни чувств, ни права говорить.»
Так надо жить и лишь на панихиду,
Скупой слезы капну придется вам пустить

О чем болит мое «пустое» сердце,
О чем моя пылает голова.
Вам не узнать, закрыто ныне дверце
В мои бездонные, простые рукава.