Птицей

Анна Кудашева
Cнова куда-то бежим.
Где же ты очутится?
Это, наверно, режим
Сна и работы сбился.

Жизнь начинать с нуля,
Больше не строить планы.
Это твоя земля
Где-то вдали, пока мы...

Встретимся через моря,
Встретимся через границы.
Я так люблю тебя,
Что научусь быть птицей.

Как там твои дела?
Всё ли с тобой в порядке?
Нынче такая пора –
Снова играем в прятки.

Закон планеты прост:
Точно наступит завтра.
Трудности – это рост.
Ну-ка, подай мне лапу.

Встретимся через моря,
Встретимся через границы.
Я так люблю тебя,
Что научусь быть птицей.