Кем быть?

Василий Домрачев 2
Юноше, обдумывающего житьё,
Решающего начать жизнь заново,
Скажу я серьёзно, не делай её
С обманщика Зюганова!

Наверняка б я стал стахановцем,
Если бы жил в эпоху славных дат!
Но нет, не стану я зюгановцем -
Он свой народ обманывает, гад!
***