Мороженое

Михаил Мартынов 2
Мороженое - мужику,
А не мальчику… почему?
И груди свои предлагает очкарику
И пофиг ей совсем, как-то на его жену!
Заметила, в брюках, здоровенный буй?

Обернулась, на тротуаре, и дама...
Огроменный, видать, заметила и она,
Кстати, в автоматах, за три коп., газировка,
Сто пудов - возьмёт стакан, для себя и сынка,
На шее, висит фотоаппарат Смена 8 М - о, как!

Парой, летят два голубка,
По дороге, двадцать первая «Волга»,
«Остановка запрещена» - дорожный знак,
Вдалеке - на крыше, какая-то реклама,
Дом, с колоннами, фонтан – как-то вот, так…

Училка-жена, как бы, говорит -
Какого хрена пялишься на сиськи?
Придём домой - смотри на мои,
Ну, и все другие, что есть, прелести,
Кстати - Ленинградское мне тоже, купи!

И кстати – «Смену» выпускал ЛОМО,
Под плёнку, на тридцать пять миллиметров,
В катушке, было тридцать шесть кадров всего,
А вот, дальномера там не было...
Фотки не резко, получались частенько!

Веселуха предстоит ещё, мужику,
Когда доведёт, под конвоем, до дому,
Однозначно - на папу, нажалуется сынку,
Спустит – ясень пень, на бедолагу, собаку
И закроет, на длительный срок, доступ к телу!

19.10.2022