Льётся речка Кутерьма Песня

Влад Норманн
Льётся речка -
Кутерьма,
ночь, пришла
крутая
тьма,
подари мне,
бог словечко,
не то я
сойду с ума,
Кутерьма -
шальная речка
сбила лунное
колечко,
бог не смотрит 
на меня
и болит
моё сердечко...