лень

Юлия Китаева-Смык
Тоскливо холодно и хмуро
Я в окно гляжу понуро
На стекле дождинки -
Осени слезинки.

Как же лень мне одеваться,
Лень делами заниматься,
Я весь день хочу лежать,
Отдыхать и не жужжать.
(потупить и помечтать)

В одеяло закопаться,
Загнездиться, захаваться!!
Спрятаться от мира,
мир - моя квартира!!!

Если хочешь, приезжай,
Торт съедим и выпьем чай.
Для чего нужны подружки-
Весеушки хохотушки?

Что бы время коротать,
Не грустить не унывать.
Вместе славно потупим,
Поболтаем, помолчим.