26 Состояние противоположное бодрствованию

Никита Т.
Когда детям нужно спать,
Глазки надо закрывать.
Даже взрослые всегда,
Спят, закрыв свои глаза.
Очень нужен людям он,
Сладкий и глубокий (***)*

* сон