бункерному

Алексей Кабанов Бтр
Это отклик на БГ "Укравший дождь". Не мог не откликнуться.

Ты водил свой народ за нос, а он рос и рос.
Ты сначала мочил в сортирах, думая, что это - всерьез.
Дождь уже давно ураган, но твой бункер сух.
Твой народ гниет на болотах и кормит вонючих мух.

Ты привел свой народ к пределу и орешь: продолжать поход!
Твой народ уже начал редеть, и теряться в пучине вод.
И вокруг еще тянут руки, чтоб спасти тех кто понял, что это - смерть.
И немного еще осталось тех, кто будет об этом петь.

Ты умрешь, за тобой умрут и шакалы, что славят тебя.
И болото просохнет однажды, забыв и остатки дождя.
Но нескоро в сердцах людей разгорится скупой огонь
Ведь огню нужен чистый воздух, а не эта болотная вонь.