Блестит озеро на солнце...

Вадим Н.
Блестит озеро на солнце
золотистой чешуёю
Сосны шепчутся о чём то
Над моею головою

И чего ещё мне нужно
И чего ещё мне мило…
Лишь бы это наваждение
никуда не уходило….