В небе звёдных не сыщешь знаков Борису Пастернаку

Влад Норманн
В небе звёздных
не сыщешь знаков,
бесполезно
писать сонет,
думать поздно
уже, однако,
сочиняется
всякий бред,
мне б вернуться
в мир Пастернака,
кто по знаку
он зодиака,
кто на это мне
даст ответ?