Заблудилось Бабье лето Триолет

Валентина Карпова
Заблудилось Бабье лето
               В.Шарикова

Заблудилось Бабье лето,
Не нашло ко мне дороги...
Смысл бранить его за это?
Заблудилось Бабье лето...
Может, куролесит где-то,
Чьи-то радуя чертоги?
Заблудилось Бабье лето -
Не нашло ко мне дороги...